¿Cómo puedo eliminar sesiones?

Creado por Rafa G, Modificado el Wed, 14 Jun 2023 a las 12:27 PM por Rafa G

Para eliminar determinadas sesiones tenemos dos opciones.

— Eliminar las sesiones puntualmente desde el Calendario:

Accedemos al Calendario y eliminamos una a una las sesiones que queremos dejar de ofertar. Abrimos la sesión, pulsamos el botón Más opciones y Eliminar sesión.

De este modo, la sesión será eliminada solamente de ese día y esa hora en concreto.

- Eliminar sesiones desde la Configuración horaria para dejar de ofertarlas:

Para ello, accedemos a la sección de Calendario / Configurar horarios / y eliminamos las sesiones que queremos dejar de ofertar desde nuestro patrón horario.

Es importante que para que los cambios se efectúen, siempre hay que pulsar sobre el botón Propagar para que esos cambios se muestren correctamente en el calendario.

En este caso, las sesiones eliminadas dejarán de ofertarse durante el tiempo que esté vigente el horario.

Para más información sobre la configuración horaria puedes acceder a ¿Cómo configurar horarios?