Las horas de todas las sesiones me aparecen mal. ¿Cómo ajusto la zona horaria?

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 18 May 2023 a las 11:41 AM por Paula R

La hora de las clases aparece incorrecta en la aplicación de los clientes.

En ocasiones, nos encontramos con que todas las horas de las sesiones están mal en la aplicación de los clientes. En este caso, lo más probable es que la zona horaria del dispositivo no esté ajustada correctamente, por lo que sería necesario cambiarla desde los ajustes del dispositivo.

Por ejemplo, si el centro del que queremos ver las sesiones se encuentra en la zona horaria de las Islas Canarias, debemos acceder a los ajustes de fecha y hora del dispositivo y elegir la zona horaria GMT+00:00.

O el caso contrario, puede que tengamos nuestro centro creado correctamente pero nuestros clientes tengan una configuración horaria incorrecta en su dispositivo móvil. En ese caso, son nuestros clientes quienes deben ajustar la zona horaria correctamente en su teléfono móvil.