¿Qué día se cobra una venta In-app?

Creado por Paula R, Modificado el Fri, 22 Dec 2023 a las 10:57 AM por David R

El cobro de una venta In-app se ejecuta en la tarjeta del cliente coincidiendo con la fecha de valor.

Sin embargo, pueden plantearse las siguientes excepciones:

- Si queremos realizar el cobro en el momento que gestionamos la venta y no esperar a la fecha de valor, tenemos la opción de Efectuar cobro para ejecutarlo inmediatamente.

Encuentras la opción de Efectuar cobro en el apartado Pagos In-app de la ficha del cliente.

- Si la fecha de valor que marcamos en la venta es pasada, la venta se carga inmediatamente en la tarjeta del cliente.

Además, recuerda que el cliente tiene la opción de confirmar el pago desde la aplicación una vez se realiza la venta, ya que recibe una notificación y puede confirmar el pago con antelación a la fecha de valor.

En el siguiente artículo tienes más información:

- Fecha de valor de una venta