Configuración del servicio

Creado por Paula R, Modificado el Thu, 25 May 2023 a las 10:18 AM por Paula R

Todas las opciones de configuración de una actividad a través de los Ajustes de los servicios

Los servicios son las actividades que ofertamos en nuestro centro. Cada uno de los servicios tiene características propias como precio, horario, duración y otras funciones que veremos a continuación.

Los campos básicos para crear un servicio son los siguientes:

• Nombre: nombre del servicio.

• Grupo de actividades: permite asignar un grupo al servicio para mantener una buena organización. No es necesario que los servicios tengan un grupo asignado.

• Descripción: descripción del servicio.

• Modalidad: si es presencial, online vía Streaming o con un proveedor externo.

• Tarifa aplicada: selecciona la tarifa (o tarifas) que proporcionan el saldo para reservar en el servicio.

• Capacidad máxima por sesión: número máximo de personas que podrán reservar en la misma sesión.

• Enviar una notificación al profesional asignado a las sesiones en caso de reservas o cancelaciones inminentes (sólo TIMP Express por el momento).
    En el siguiente enlace tienes más información.

Configuración de Calendario

En los Ajustes del servicio / Calendario también indicamos la duración de las sesiones.

El campo Ofertar cada se utiliza para establecer cada cuánto tiempo se oferta una sesión del servicio.

Ajustes del servicio: Aplicación y web

Uno de los apartados más importantes de los Ajustes del servicio ya que permite configurar el modo en que nuestros clientes podrán acceder (reservar, cancelar) al servicio.

También nos permite configurar el modo en que los clientes visualizan el servicio en la aplicación y la gestión de los huecos en cola. En el siguiente enlace tienes más información.

Ajustes del servicio: Calendario

Este apartado permite configurar la visualización del servicio en el Calendario del panel. En el siguiente enlace tienes más información.

En los Ajustes del servicio también tienes la posibilidad de activar las valoraciones.