Registro horario

Creado por Paula R, Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 03:49 PM por Lucía O.

Control horario de los profesionales

El módulo de registro horario te permite llevar el control de horas trabajadas por los profesionales del centro, información que podrás consultar cuando desees para optimizar el rendimiento de tu negocio.

El control horario permite revisar los turnos de los profesionales, tener una previsión de las horas que van a trabajar y compararlas con las realmente realizadas. Y descargar un documento con el histórico de horas de cada profesional.

Por otra parte, es importante recordar que las horas solamente pueden ser introducidas por el propio profesional.

Cómo registra las horas el profesional

El profesional debe acceder al panel con sus claves, entrar a su perfil de profesional y pulsar en la pestaña Registro horario:

En la parte inferior aparecen los días de la semana donde puede añadir las horas pulsando en Añadir registro:

Cabe destacar que no es posible añadir las horas de fechas futuras y que puede añadir (o modificar) las horas registradas de fechas pasadas mientras no hayan sido aprobadas por el gestor del centro.

Por último, mencionaremos que el profesional puede descargar un documento con las horas registradas y aprobadas por el gestor.

Cómo aprueba las horas el gestor del centro

El gestor del centro debe acceder al apartado Profesionales del menú lateral y pulsar en el botón Registro horario:

En la anterior ventana el gestor puede aprobar las horas registradas por el profesional y revisar las horas trabajadas, con reservas y previstas.

A continuación, tienes la explicación del significado de cada una de ellas:

• Trabajadas: horas registradas por el profesional en el programa.

• Con reservas: número de horas en las que el profesional ha tenido reservas.

• Previstas: número de horas ofertadas por el profesional en la configuración horaria.

El gestor del centro puede descargar un documento con las horas registradas por los profesionales. Y pulsando sobre el profesional, puede revisar las horas registradas y descargar el archivo con sus horas.