Formulario app Premium

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 06 May 2024 a las 02:52 PM por David R

En el módulo de Aplicación Premium encuentras la pestaña Configuración en la que debes añadir la información de tu aplicación. Es importante que completes este formulario para que podamos crear tu app Premium (recuerda que también debes crear e invitarnos a tu cuenta de desarrollador de Apple).

A continuación, tienes los diferentes campos que se solicitan en el formulario:

• Nombre de la aplicación

• Subtítulo: debe ser distinta al nombre.

• Idioma principal: español, italiano o inglés.

• Descripción: por defecto tienes el texto de la descripción de la aplicación de TIMP. Puedes cambiarlo sin problemas. Ahora bien, es importante que la descripción sea detallada e incluya varios párrafos.

• URL política de privacidad: requisito indispensable para crear y mantener tu aplicación actualizada. Debes tener la política de privacidad publicada en la web de tu centro y añadir en este apartado el enlace a la misma.

• URL soporte: enlace al apartado de contacto de tu web. En caso de que no tengas puedes poner el mismo enlace de marketing.

• URL marketing: web de tu centro.

• Palabras clave: palabras que describan tu app y tu centro.

• ID de emisor de App Store Connect (Issuer ID)

• ID de clave App Store Connect

• Nombre del equipo Apple: el nombre de empresa que has puesto en tu cuenta de Apple.

• Clave de API (.p8)

En el siguiente artículo encontrarás cómo conseguir las claves de Apple.

Por último, tienes la opción para adjuntar los archivos que necesitamos para publicar tu aplicación: logo, registro de marca y el contrato de TIMP firmado..