El apartado Tareas masivas permite realizar una serie de acciones de manera masiva en el programa. Puedes encontrarlo en la pestaña Perfil de los Ajustes del centro.

Actualmente, existen las siguientes opciones:

• Disparar reservas automáticas: lanzar la orden de actualizar todas las reservas automáticas del centro. En el siguiente enlace tienes más información.
  • Cancelar autoreservas: permite poner una fecha final a todas las reservas automáticas del centro. En el siguiente artículo tienes más información.
  • Eliminar reservas: eliminar todas las reservas del centro en el rango de fechas seleccionado. En el siguiente artículo encuentras más información.
  • Regalar reservas pendientes de canjeo: canjear/regalar masivamente todas las reservas pendientes de canjeo en un rango de fechas. En el siguiente enlace tienes más información.
  • Desactivar autocompras: permite poner una fecha final a todas las autocompras del centro para que no vuelvan a dispararse después de esa fecha. En el siguiente enlace tienes más información.