Filtrar clientes por saldo

Creado por Valentina D., Modificado el Wed, 21 Feb 2024 a las 11:55 AM por Valentina D.

Accedemos al apartado Clientes y pulsamos en el botón de Búsqueda avanzada.

A continuación, seleccionamos la cuota en el apartado Con saldo de y elegimos una de las siguientes opciones:

• Estado: seleccionamos esta opción y elegimos la situación en que queremos filtrar el saldo (Disponible, En uso y Consumido). Puedes seleccionar uno o todos.
    En el siguiente artículo tienes más información sobre cómo funciona el saldo de una cuota.

• Que caduca entre las fechas seleccionadas: muestra clientes con saldo que caduca en el periodo de fechas seleccionado.

• Que tuvo (y no después) entre las fechas seleccionadas: muestra clientes que tuvieron el saldo seleccionado y no lo han vuelto a tener posteriormente.

Una vez elegida una de estas opciones, seleccionamos un rango de fechas para filtrar el listado de clientes con estos criterios. Por último, pulsamos en Aplicar filtro.

Automáticamente en el apartado de Clientes vemos a los usuarios con las características indicadas.

Para finalizar, tenemos la opción de Exportar resultados y descargar una hoja de cálculo con los resultados obtenidos.

En este enlace tienes más información sobre cómo funciona el filtro de clientes.