Filtrar por fecha de alta

Creado por Lucía O., Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 11:32 AM por Rafa G

¿Cómo puedo conocer los clientes que se han dado de alta en un tiempo determinado?

Para saber los clientes que se han dado de alta vamos al apartado Clientes y pulsar en el botón Búsqueda avanzada.

A continuación, indicamos el rango de fechas del que queremos conocer el número de altas en el apartado Fecha de alta:

En el ejemplo anterior hemos seleccionando todos los clientes dados de alta en el mes de septiembre de 2020.

Pulsamos en Aplicar y  vemos el listado de la búsqueda seleccionada.

Por último, podemos exportar este resultado en un excel pulsando en el botón más opciones.

En el siguiente enlace tienes más información sobre cómo funciona el filtro de clientes.