Ver clientes con reservas hechas en un rango de fechas concreto

Creado por Lucía O., Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 11:27 AM por Rafa G

Filtrar los clientes con reservas en un servicio y día concreto

En este artículo vamos a ver cómo podemos consultar los clientes con reservas hechas en un rango de fechas determinado.

Accedemos a la sección Clientes / botón Búsqueda avanzada y vamos al apartado donde pone Reservas hechas.

A continuación filtramos por el rango de fechas: Desde la fecha, en este recuadro indicamos la fecha en la que quieres que empiece la búsqueda y en Hasta la fecha indicamos la fecha final de la búsqueda.

Elegimos un servicio o varios servicios para mostrar las reservas, pulsamos en Aplicar y aparecen los clientes con reservas hechas en ese intervalo de tiempo.

En el siguiente enlace tienes más información sobre el filtro de clientes.