Cuando una sesión tiene su aforo completo el cliente puede ponerse en cola desde la app y esperar una plaza libre.

Desde los Ajustes del servicio / Opciones avanzadas de gestión para los clientes se puede configurar los hueco en cola.

Podrás elegir entre las siguientes opciones para configurar el proceso de hueco en cola:

  • Minutos para aceptar un hueco libre al estar en cola: tiempo que tendrán los clientes para aceptar el hueco en cola. En este apartado tienes la opción de No permitir ponerse en cola para desactivar esta funcionalidad.

Notificar hueco en cola:

  • Todos a la vez: envía la notificación a todos los clientes al mismo tiempo. El primero que acepta el hueco disponible realiza la reserva y el resto se mantiene en cola. Si nadie acepta el hueco en cola todas las reservas (en cola) son canceladas.
  • En orden de reserva: enviar una notificación siguiendo el orden de las reservas en cola. El cliente tiene el tiempo seleccionado para aceptar el hueco en cola y si no lo acepta se envía la notificación al siguiente cliente.

En esta última opción tienes la posibilidad de Priorizar clientes sin otras reservas. Lo que provocará que los clientes que ya tengan una reserva de ese servicio el mismo día se pongan automáticamente en la última posición del hueco en cola para dar prioridad a los otros clientes.

Por último, en el caso que nadie reserve después de pasar el tiempo para aceptar el hueco en cola se envía una notificación informando que todavía tienen la posibilidad de reservar la sesión.

En el siguiente enlace tienes más información para configurar el servicio.

¿Encontró su respuesta?