Métodos de pago en la Ficha del cliente

Creado por Lucía O., Modificado el Mon, 29 Apr 2024 a las 12:30 PM por Valentina D.

El apartado Métodos de pago de la Ficha del cliente nos permite introducir los métodos de pago que va a utilizar el cliente. Tanto la tarjeta para los pagos in-app como el número de cuenta para la domiciliación bancaria manual o automática.

Configurar tarjeta para los pagos in-app

Para introducir la tarjeta del cliente, pulsamos en el botón Configurar en el método Tarjeta y se abre la siguiente página donde nos piden los datos el cliente y de la tarjeta que el cliente nos facilita.

En esta página, podemos marcar la casilla para guardar la tarjeta para futuras compras. Una vez rellenado todos los campos, guardamos los datos pulsando en Guardar tarjeta

Una vez introducida la tarjeta del cliente, podemos enviar las ventas a través de los pagos in-app y se cargarán a la tarjeta del cliente.

Por otra parte, informar que si vinculas una tarjeta en el panel también aparecerá en la aplicación de usuario y viceversa. Y del mismo modo, si se desvincula una tarjeta del panel también se desvinculará de la app del usuario.

Configurar IBAN para la domiciliación

Por otra parte, para introducir el número de cuenta del cliente pulsamos en el botón Configurar de la Remesa automática o manual.

Se abre la siguiente página para añadir los datos del cliente y el número de IBAN. Es importante recordar que la dirección es obligatoria para poder completar los datos de la remesa automática:

En el caso de la remesa manual, es suficiente añadir el IBAN del cliente.

De este modo, podemos añadir las domiciliaciones de los clientes a la remesa correspondiente.

En los siguientes enlaces tienes más información sobre: