En la sección Contabilidad encontramos la pestaña de Caja Diaria.
En este apartado vemos todos los movimientos efectuados lo largo del día aunque solo se suman al total las ventas que nos han pagado en Efectivo.

El motivo es que el apartado Caja diaria sirve para llevar el control del dinero en efectivo que tenemos ahora mismo en el centro. El dinero que tenemos en la caja registradora del centro.

Solamente aconsejamos utilizar la Caja diaria para esta función. Para comprobar el total de ventas realizadas en un periodo de tiempo determinado aconsejamos el uso del apartado Ventas de la Contabilidad.

Por último, informar que podemos añadir una entrada o salida de caja para indicar que hemos ingresado efectivo o sacado dinero de la caja. También podemos especificar el motivo.

En los siguientes enlaces hay más información sobre la caja diaria.