Por defecto, el cobro automático se realiza en la tarjeta del cliente coincidiendo con la fecha de aplicación de la cuota.

Sin embargo, pueden plantearse las siguientes excepciones:

• Si queremos realizar el cobro en el momento que gestionamos la venta y no esperar a la fecha de aplicación, tenemos la opción de forzar el cobro para que se realice en ese mismo momento.
  • Si la fecha de aplicación que marcamos en la venta es pasada, el cobro se carga inmediatamente en la tarjeta del cliente.

Además, el cliente tiene la opción de confirmar el pago con antelación al día de cobro si así lo desea. Ya que la compra se lanza el día que configuremos la autocompra y el cliente puede aceptarla con antelación.

En resumen, las operaciones a través de inApp siempre se cargarán en la tarjeta del cliente en la fecha de aplicación de la venta. Independientemente que la venta haya sido generada a través de una autocompra o por el gestor del centro.