Las contraseñas de los clientes las genera el programa de forma automática y no son visibles para el centro.

TIMP nunca envía la contraseña a los clientes. Ya que es información cifrada que nunca se envía por correo electrónico.

Sin embargo, el cliente tiene las siguientes opciones para crear una nueva contraseña:

• Cuando accede a la aplicación, pulsando en ¿Olvidaste tu contraseña?, el programa le enviará un mail en el que podrá introducir una nueva contraseña y acceder a la app.
  • También tenemos la opción de enviar un restablecimiento de contraseña desde el centro. Desde el botón Opciones del perfil del cliente.

En los siguientes enlaces tienes más información sobre:

Y la posibilidad de acceder a la aplicación a través del link mágico: