En este artículo vamos a informar cómo contactar con el Equipo de Soporte, solicitar el código de asistencia y programar una llamada telefónica.

Chat con Soporte

El modo más sencillo de contactar con el Equipo de Soporte es a través del chat que tienes en la parte inferior derecha de la web y el panel de TIMP.

Una vez abierta la ventana verás la posibilidad de enviar un mensaje y charlar con alguno de nuestros agentes.

Recuerda que siempre es aconsejable dejar el comentario completo para que podamos responderte en el momento que revisemos el chat. Además, desde la ventana del chat puedes hacer una búsqueda en el Centro de ayuda en el apartado Encuentra tu respuesta.

Por otra parte, recuerda que siempre tienes la posibilidad de enviar un correo electrónico a soporte@timp.pro.

Solicitar código de asistencia

Primero, debemos ir a la parte superior derecha del panel de TIMP donde aparece reflejado el nombre del gestor (o profesional) del centro.

Pinchando sobre el nombre aparecen una serie de opciones.

De entre todas estas opciones, seleccionamos la opción de Solicitar código de asistencia.

Cuando seleccionemos esta opción, el programa nos mostrará un código de cuatro caracteres (letras o números indistintamente), que tendremos que indicar al técnico que nos atienda en ese momento.

Programar llamada telefónica

Una vez solicitado el código de asistencia aparece la siguiente ventana:

En la parte inferior tienes la opción para reservar una consulta de 15 minutos o una formación de 30 minutos*. Puedes ver la disponibilidad del Equipo de Soporte y recibirás una llamada telefónica en la hora que reserves cita.

Por último, recordarte que el Equipo de Soporte no recibe llamadas telefónicas. Para hablar telefónicamente con Soporte previamente debes programar una cita.

*solamente aparece la opción de programar la llamada telefónica si tienes un plan con Soporte telefónico.