El primer paso para ofertar los servicios en Connect es completar los puntos de ¿Quieres aparecer? que encuentras en la pestaña Connect de la sección Comunicación (menú lateral).

Si pulsas en cada enlace accedes al apartado:

• Activar el registro de nuevos usuarios: activa esta opción para que los clientes puedan registrase por su cuenta.

En el siguiente enlace tienes más información sobre el registro de usuarios.

• Introduce una dirección física válida: la dirección tiene que ser la misma que aparece en Google Maps.

• Añade una descripción del centro válida: escribe una presentación de tu centro que sea atractiva para los clientes.

En el siguiente enlace encontrarás más información sobre los ajustes del centro.

• Añade una imagen principal del centro: elige la imagen destacada de tu centro.

En el siguiente enlace encontrarás más información sobre el apartado personalización.

• Activa Connect en alguno de tus servicios: tienes que tener, por lo menos, un servicio ofertado en Connect.

Aquí puedes consultar cómo configurar un servicio en Connect.

• Fija horarios para tus servicios ofertados: las franjas de los servicios que se van a ofertar en Connect tienen que estar fijadas en la configuración horaria.

En el siguiente enlace encontrarás información sobre cómo fijar sesiones en la configuración horaria.

• Visita tu página: con todos los datos rellenados en tu panel, TIMP crea una web con la información del centro, las valoraciones de tus clientes y los servicios ofertados para que los nuevos usuarios puedan ver y reservar a través de Connect.